Пирожное «Павлова» с клубникой

 

Пирожное «Павлова» с клубникой Многим известен такой десерт, как пирожное Павлова. Его делают с кремом, чтобы немного пропитать изнутри. А вот для декора отлично подходят свежие ягоды.

Многим известен такой десерт, как пирожное «Павлова». Его делают с кремом, чтобы немного пропитать изнутри. А вот для декора отлично подходят свежие ягоды. Идеальным вариантом в этом случае является клубника.
Ингредиенты
Для безе:
Яичные белки — 150 г
Сахарная пудра — 300 г
Крахмал — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ч. л.
Для крема:
Сливки 33% — 350 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Для украшения — клубника
Для приготовления пирожных «Павлова» с клубникой возьмите все необходимые ингредиенты. Старайтесь отделить яичные белки очень тщательно, чтобы не попало ни капли желтка.
Поместите яичные белки в чашу миксера и начинайте взбивать их на максимальной скорости до появления пены.
Постепенно всыпьте всю подготовленную сахарную пудру.
Взбивайте белки с сахарной пудрой несколько минут, чтобы они превратились в пышную массу, которая хорошо держит форму. Затем вмешайте к взбитым белкам крахмал и сок лимона.
На противень для выпечки постелите антипригарный коврик. В кондитерский мешок вставьте подходящую насадку и наполните его кремом. Отсадите белковые пирожные в виде небольших корзиночек. Сушите пирожные в духовке, разогретой до 100 градусов, в течение часа. Корзиночки будут снаружи с хрустящей корочкой, но внутри останутся немного влажными. Вытащите противень из духовки и остудите.
Для сливочного крема соедините жирные сливки с сахарной пудрой и взбейте в пышный крем.
Наполните остывшие пирожные кремом и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.
Готовые пирожные украсьте ягодами свежей клубники и листиком мяты.
Юлия2019 Автор рецепта

Пирожное «Павлова» с клубникой Многим известен такой десерт, как пирожное Павлова. Его делают с кремом, чтобы немного пропитать изнутри. А вот для декора отлично подходят свежие ягоды.

Пирожное «Павлова» с клубникой Многим известен такой десерт, как пирожное Павлова. Его делают с кремом, чтобы немного пропитать изнутри. А вот для декора отлично подходят свежие ягоды.

Пирожное «Павлова» с клубникой Многим известен такой десерт, как пирожное Павлова. Его делают с кремом, чтобы немного пропитать изнутри. А вот для декора отлично подходят свежие ягоды.

Пирожное «Павлова» с клубникой Многим известен такой десерт, как пирожное Павлова. Его делают с кремом, чтобы немного пропитать изнутри. А вот для декора отлично подходят свежие ягоды.

Пирожное «Павлова» с клубникой Многим известен такой десерт, как пирожное Павлова. Его делают с кремом, чтобы немного пропитать изнутри. А вот для декора отлично подходят свежие ягоды.

Пирожное «Павлова» с клубникой Многим известен такой десерт, как пирожное Павлова. Его делают с кремом, чтобы немного пропитать изнутри. А вот для декора отлично подходят свежие ягоды.

Пирожное «Павлова» с клубникой Многим известен такой десерт, как пирожное Павлова. Его делают с кремом, чтобы немного пропитать изнутри. А вот для декора отлично подходят свежие ягоды.

Источник

Ваш комментарий