Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное

Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное иметь необходимые ингредиенты на кухне!
Татьяна М Автор рецепта
Ингредиенты для «Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем»:
Фунчоза 1 упак.
Кабачок (не крупный, молодой) 1 шт
Бекон (в нарезку) 5 ломт.
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Имбирь (корень 5-7 см) 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус (рисовый) 0,5 ч. л.
Кунжут по вкусу
Количество порций: 2
Смешать оливковое и кунжутные масла в сковородке, добавить чеснок через пресс и имбирь, резанный соломкой.
Обжарить до легкой корочки.
Имбирь вынуть на тарелку, в сковородку выложить кабачок, резанный тонкими ломтиками. Обжарить 5 минут, помешивая.
Выложить кабачок на тарелку, масло из сковороды слить, поджарить ломтики бекона до легкого хруста.
К поджаренному бекону добавить кабачок, соевый соус, рисовый уксус, перемешать и на медленном огне протушить 2-3 минуты, огонь выключить, дать настояться.
Тем временем фунчозу залить кипятком, оставить на 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить фунчозу вперемешку с беконом и кабачком.
Дополнить 2-3 ломтиками жареного имбиря, посыпать кунжутом и зеленью по вкусу, полить соусом из сковороды.
Подавать в теплом виде.

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное

Источник

Ваш комментарий