Гречка в нежном тыквенном соусе

Гречка в нежном тыквенном соусе Греча хорошо сочетается с грибами и сезонными овощами. Яркая и ароматная тыква в осенний период - популярный ингредиент для горячих блюд.Пюрированная тыква служит

Греча хорошо сочетается с грибами и сезонными овощами. Яркая и ароматная тыква в осенний период — популярный ингредиент для горячих блюд.
Пюрированная тыква служит прекрасной основой для нежного соуса, вы только попробуйте!
Автор : Катя
Ингредиенты на 1 порцию
Гречневая крупа — 50 г
Тыква — 150 г
Вода — 300 мл
Сыр тертый — 45 г
Грибы (опята) — 100 г
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление
Тыкву нарезать, залить водой. Поставить на огонь и варить до мягкости, около 10 минут.
Пюрировать блендером. Добавить гречку и грибы. Вернуть на огонь и варить 15 минут.
Перед подачей добавить сыр, соль и перец.
Перемешать!

.

Ваш комментарий