Острый «попкорн» из курицы

Острый попкорн из курицы Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда. Острый попкорн из курицы готовится легко, а сметается со стола до последней

Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда. Острый попкорн из курицы готовится легко, а сметается со стола до последней крошки.
Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Острый попкорн из курицы это крошечные кусочки курицы в пышной румяной панировке. Они идеальны как комплимент к трансляции матча по футболу или основное блюдо для ужина брутальных лесорубов. Хотя что говорить, их и хрупкие леди в розовых тапочках-зайчиках будут уминать за обе щёки.
Приготовила: Ира Cамохина
Ингредиенты:
Куриное мясо 500 Грамм
Сметана 1 Ст. ложка
Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
Имбирная паста 1 Чайная ложка
Чесночная паста 1 Чайная ложка
Соль, перец По вкусу
Масло растительное 250 Миллилитров
Томатная паста 1 Ст. ложка
Куркума 1 Щепотка
Нарежьте филе на средние кусочки. Промойте их под проточной водой.
Замаринуйте мясо в томатной пасте, сметане, чесночной и имбирной пасте, куркуме, соли и перце.
Обваляйте кусочки мяса в крахмале.
Обжарьте курицу в кипящем масле до готовности.

.

Ваш комментарий