Мир красоты
Предлагаю сделать солнечный, ароматный и согревающий чай с облепихой. Готовится он за считанные минуты, а пользы от него много. Берите идею на вооружение! Описание приготовления: Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов в организме снижается. Такой чай можно готовить и с замороженной и свежей облепихой. Вместо лимонной цедры можно добавить апельсиновые дольки.
АВТОР Лариса Трямкина
Ингредиенты:
Вода 750 Миллилитров
Облепиха 1/2 Стакана
Чай зеленый 1 Ст. ложка
Цедра лимона 1 Чайная ложка
Мед 50 Грамм
. В чайник выложите зеленый чай и дольки свежего имбиря. Добавьте в чайник мед и лимонную цедру. Замороженную облепиху помните и добавьте в чайник к чаю, имбирю, меду и цедре. Влейте в чайник кипяток, перемешайте, закройте и дайте настояться в течение 10 минут.