МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

Ингредиенты:
Свиной фарш 960 г.
Лук 90 г (одна луковица среднего размера).
Сыр 180 г.
Шампиньоны 180 г (пять крупных).
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 30 г.
Соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО РУЛЕТА С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Мелко рубим репчатый лук.
Помещаем в рабочую миску свиной фарш, яйцо, лук, манку, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и даем настояться не менее получаса (чем дольше, тем лучше через два часа фарш становится очень вкусным, пропитанным луковым соком).
От фарша отделяем примерно восьмую часть, а остальной выкладываем на лист фольги, повторяя его прямоугольную форму.
Сыр натираем на мелкой терке и из двух третей полученной массы формируем слой, приблизительно в два раза меньший, чем мясной.
Поверх сыра укладываем ровным рядом грибы.
Заполняем отложенным ранее фаршем места, неизбежно образующие лакуны, если оставить их пустыми, вокруг ножек грибов и под шляпками.
Сверху присыпаем отложенным сыром.
Помогая себе листом фольги сворачиваем плотный рулет. Затем делаем несколько слоев фольги, загибая все края листов кверху. Помещаем рулет на противень или в жаропрочную емкость и отправляем в раскаленную до 200 °C духовку на 40 минут.
Готовый рулет обязательно остужаем, иначе расплавленный сыр вытечет, а нам не удастся красиво нарезать блюдо. Подаем к столу как закуску. Можно и бутерброды сделать, не заморачиваясь красивой выкладкой.
Автор рецепта мясного рулета с целыми грибами и пошаговых фото гл. ред. Fan Female.

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЦЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: Свиной фарш 960 г. Лук 90 г (одна луковица среднего размера). Сыр 180 г. Шампиньоны 180 г (пять крупных). Яйцо 1 шт. Манная крупа 30 г. Соль и перец по

.

Ваш комментарий