ПРЕВОСХОДНЫЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН!

ПРЕВОСХОДНЫЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН! Ингредиенты: Виноградный сок 1 л Корица 4-5 палочек Бадьян 2-3 звездочки Апельсин 1 шт. Приготовление: 1. Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем

Ингредиенты:
Виноградный сок 1 л
Корица 4-5 палочек
Бадьян 2-3 звездочки
Апельсин 1 шт.
Приготовление:
1. Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
2. Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
3. Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.
Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий