Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе Ингредиенты: Говядина (вырезка) 200 г Фасоль в томатном соусе 400 г Чеснок 1 зубчик Перец чили 0,5 шт. Мука 2 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) 200 г
Фасоль в томатном соусе 400 г
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 0,5 шт.
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит можно подавать.
Приятного аппетита!

Источник

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.