ИСПАНСКАЯ КОБЫЛА


Одна из самых жестоких средневековых пыток для женщин. С помощью этого ужасного приспособления девушку подвешивали и медленно опускали на острие. Часто использовали грузы на ноги, что сильно усугубляло страдания. Острие впивалось в самое интимное женское место и там начиналось кровотечение.



По словам изобретателя, Ипполито Марсили, введение «Испанская Кобыла» явилось переломным моментом в истории пыток. Современная система получения признания не предполагает нанесения телесных повреждений. В ней нет сломанных позвонков, вывернутых лодыжек, или раздробленных суставов; единственная субстанция, которая страдает - это нервы жертвы. Идея пытки состояла в том, чтобы держать жертву в бодрствующем состоянии так долго, как только возможно, это была своеобразная пытка бессонницей. Но «Испанская Кобыла», которое первоначально не рассматривалась как жестокая пытка, принимало различные, иногда крайне жестокие формы.

Жертву поднимали на верхушку пирамиды и затем постепенно опускали. Верхушка пирамиды должна была проникать в область ануса, яичек или кобчика, а если пытали женщину - то вагины. Боль была настолько сильной, что зачастую обвиняемый терял сознание. Если это случалось, процедура откладывалась, пока жертва не очнется.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
26 сентябрь 0 668
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....