Куриная печень в сухарной корочке

Куриная печень в сухарной корочке Автор: Оксана Путан Нежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Для этого каждый кусочек печенки надо обвалять в муке,

Автор: Оксана Путан
Нежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Для этого каждый кусочек печенки надо обвалять в муке, затем опустить в яйцо и в сухари. После этого обжарить на масле. Все.
Для рецепта печени вам потребуется:
куриная печенка — 500г
молоко — 1 стакан
соль — 1 ч.л.
мука — 4 ст.л.
панировочные сухари — 5-6 ст.л.
яйцо — 3 шт.
растительное масло — 5 ст.л.
Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг.
Яйца выбейте в мисочку и размешайте вилкой или венчиком. В отдельную посуду насыпьте и муку и сухари. Каждый кусочек печени поочередно обваливайте в муке.
Затем окунайте в льезон (яйца).
Куриная печень в сухарной корочке, Шаг 04
Обваливайте в сухарях с двух сторон.
Обжаривайте на слабом огне с двух сторон в растительном масле. Жарить необходимо 10 минут с одной стороны, затем перевернуть, жарить ещё 5 минут с другой стороны. Потом накрывать крышкой и доводить до готовности ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Куриная печень в сухарной корочке Автор: Оксана Путан Нежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Для этого каждый кусочек печенки надо обвалять в муке,

Куриная печень в сухарной корочке Автор: Оксана Путан Нежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Для этого каждый кусочек печенки надо обвалять в муке,

Куриная печень в сухарной корочке Автор: Оксана Путан Нежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Для этого каждый кусочек печенки надо обвалять в муке,

Куриная печень в сухарной корочке Автор: Оксана Путан Нежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Для этого каждый кусочек печенки надо обвалять в муке,

Куриная печень в сухарной корочке Автор: Оксана Путан Нежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Для этого каждый кусочек печенки надо обвалять в муке,

Куриная печень в сухарной корочке Автор: Оксана Путан Нежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Для этого каждый кусочек печенки надо обвалять в муке,

Источник

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.