Мир красоты
Продукты здесь задействованы не самые дорогие, но благодаря их удачному сочетанию салат получается отменного вкуса.
Ингредиенты
300 г. капуста белокочанная свежая
200 г. говядина отварная
2 шт. свекла небольшая отварная
0.5 б. горошек консервированный
1 зубчик. чеснок
майонез
Капусту тонко нарежьте, посыпьте солью и несильно помните. Отварную говядину нарубите узенькой соломкой. Отварную свеклу натрите, используя корейскую терку (если свекла вам попалась несладкая, пресная, то можно улучшить ее вкус: посыпьте овощ в натертом виде небольшим количеством сахара и дайте немного постоять).
Соедините подготовленные овощи и мясо, всыпьте консервированный горошек, выдавите через чеснокодавку чеснок, добавьте майонез и еще немного соли (часть ее уже добавляли в капусту). Перемешайте.