Запеканка из курицы и кабачков

запеканка из курицы и кабачков ингредиенты куриная грудка - 300 гр.кабачок - 500 гр.моцарелла - 1 комочек сыр пармезан - 200 гр.перец болгарский - 1/2 оливки - 8-10 шт. соль, перец растительное масло 1. выбираем форму, довольно не глубокую и

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 гр.
Кабачок — 500 гр.
Моцарелла — 1 комочек
Сыр Пармезан — 200 гр.
Перец болгарский — 1/2
Оливки — 8-10 шт.
Соль, перец
Растительное масло

1. Выбираем форму, довольно не глубокую и удобную. Смазываем растительным маслом. Кладем мелко порезанную куриную грудку.

2. Кабачок жарим, небольшими ломтиками.

3. Моцареллу нарезаем кружочками, средней толщины.

4. Пармезан натираем на терку.

5. Перец режем средними кусочками, можно если хотите соломкой, или как на фото.

6. На куриное филе, что в форме выкладываем кабачок. Перед этим филе немного подсолим и поперчим.

7. На кабачок , кладем моцареллу.

8. Далее время сыру, равномерно посыпаем.

9. Оливки на половинку режем и выкладываем, между ними еще и перец. Все мы видим на фото.

10. Духовка разогрета на 180 С, и даем на готовку около полу часа. Приятного аппетита!

Ваш комментарий