Лицо, шея, область декольте — это зона «повышенного» внимания и требует более тщательно и правильного подобранного ухода, кожа здесь тоньше и уязвима, именно поэтому потеря упругости кожи на этих участках тела проявляется раньше всего. Причиной снижения у

 

Сегодня об одном таком креме я хочу вам рассказать — Эссенция чистый коллаген

В рецептуру Чистого коллагена входят два основных компонента здоровой кожи и не в минимальных количествах, как во многих кремах, а в достаточной концентрации, чтобы не только замедлить процессы увядания, а повернуть клеточные процессы в сторону активного омоложения.
• Коллаген. Это белковое вещество заполняет пустоты между клетками и поддерживает форму кожи и мышечных волокон. Он удерживает воду и способен хорошо растягиваться. В нашей коже этого белка – 70%. При снижении его количества кожа теряет упругость и становится обрюзгшей и сухой. Введение вместе с эссенцией достаточного количества коллагена позволяет коже заполнить им пустоты и выровнять складки и морщины. Она опять обретает прежнюю форму и эластичность.
• Гиалуроновая кислота. Этот полисахарид способен прикреплять к себе и удерживать большое количество водных молекул. Они освобождают кожу от токсинов, поддерживают тургор клеток, что помогает быстро возвращать эпидермису форму. Однако эти молекулы быстро распадаются и необходимо их постоянное поступление. Использование Чистого коллагена позволяет поддерживать нужный уровень этого вещества в дерме.
Эти два компонента практически возрождают клетки кожи и стимулируют обновление эпидермиса.

Ваш комментарий