Актриса из «Дэдпула» осталась с изуродованным лицом после травмы на съемочной площадке

 

Актриса Тэйлор Хиксон, которая перенесла ужасную лицевую травму, когда врезалась в стеклянную дверь во время съемок инди-хоррора «Страна Призраков» в Канаде, подала иск против компании, продюсирующей фильм.

Хиксон получила ужасные травмы 19 декабря 2016 года, после того, как режиссер попросил ее сильнее удариться об дверь, из-за чего стекла побились и осколки рассекли девушке все лицо. Адвокаты заявляют, что съемочная группа не позаботилась о безопасности актрисы. Ей наложили около 70 швов.

“Медсестра зажала мое лицо салфетками. Кровь быстро прошла через столько салфеток, там было так много крови”, — рассказала девушка. Она говорит, что спустя два года страдает от шрамов.

“Неуверенность, гнев, смущение, боль и грусть. Это был мой последний день на съемочной площадке, потому что не были предприняты меры предосторожности”.
По кошмарной иронии судьбы, ключевой кадр для фильма, который изображают на постерах фильма, стартующего на следующей неделе 14 марта во Франции — рассеченное огромным шрамом лицо . Оно было задумано до начала съемок и трагедии. Актриса уже заявила, что на премьеру не пойдет.

Ваш комментарий