Юлия Волкова впервые за долгое время показала повзрослевшую дочь.

Певица воспитывает сына Самира, но также у нее есть старшая дочь Виктория. На днях Юлия Волкова показала девочку, которой недавно исполнилось 13 лет. Поклонники были поражены тому, как преобразилась дочь артистки.

32-летняя Юлия Волкова воспитывает двоих детей. На ее странице в соцсети часто можно увидеть фото сына Самира, которому в этом месяце исполниться десять лет. Ради отца мальчика Парвиза Ясинова певица даже приняла ислам, но они расстались и она снова вернулась в православие. Также у нее есть старшая дочь Виктория, которую она родила в 19 лет от Павла Сидорова. Поклонники давно не видели девочку, но на днях артистка впервые за долгое время опубликовала фото с ней.

Недавно Виктории исполнилось 13 лет и Юлия поделилась снимком с праздника. В кадре певица позирует в черном мини-платье, а рядом с ней стоит белокурая девочка в золотом наряде. «Время так быстро летит. Скоро уже День Рождения Самира! Пересматриваем семьей фотографии …и ждем не дождемся праздника!», — написала бывшая участница группы «Тату» в комментариях. Поклонники были поражены тому, как Виктория успела преобразится и повзрослеть: «Доча все краше и краше. Детки быстро растут», «Красавицы-принцессы», «Ой, Вику не узнала. Какая большая», «Прям подружки, сестренки».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.