«У нее правильные ценности»: Никита Пресняков откровенно рассказал о жене Алене

«у нее правильные ценности»: никита пресняков откровенно рассказал о жене алене в июле прошлого года внук аллы пугачевой женился на своей возлюбленной алене красновой. сейчас алене 21 год, а никите, а мае исполнится 27. и по словам юной жены


В июле прошлого года внук Аллы Пугачевой женился на своей возлюбленной Алене Красновой. Сейчас Алене 21 год, а Никите, а мае исполнится 27. И по словам юной жены музыканта, сначала ее смущала разница в возрасте. Алене 21 год, Никите в мае исполнится 27. «Никита казался мне очень взрослым. Мне было 17, хотелось ходить в клубы, веселиться, а ему это было уже неинтересно. Сейчас мы стали много времени проводить дома или приглашать друзей, петь в караоке. Наступила полная гармония», — рассказала Алена изданию Hello!



Впрочем, Никиту разница в возрасте не волновала, но сначала отношения продержались недолго. Пара познакомилась на даче: Алена была соседкой Никиты. После первой встречи они встречались в течение лета, а после расстались на полгода. В разлуке Никита понял, что скучает по возлюбленной и решил предпринять решительные действия. «Меня тянуло к ней, Алена тоже скучала, но гордость не позволяла ей сделать первый шаг, она ждала от меня решительных поступков. В итоге я все-таки собрался с духом и пригласил ее на прогулку. И наладил отношения», — признался музыкант.

А через несколько лет Никита решил сделать предложение руки и сердца: «Я понял, что кроме Аленки мне никто не нужен. Особенно я почувствовал это за полгода, что мы были в разлуке. Я понял: ни за что не хочу ее потерять, упустить. У нее правильные ценности в семье, у сестры, родителей. Она и сама очень правильная девчонка, и это было бы логично — такое продолжение».

По словам звездного наследника, даже до встречи с Аленой, хотя он и вес бесшабашный образ жизни, никогда не встречался с девушками «просто так, пару дней». «А с Аленой, конечно, мой мир перевернулся. Я изменился в хорошую сторону. Начал включаться в жизнь, планировать ее. Стал спокойнее. Больше стал доверять. Правда, пока именно ей», — рассказал Никита.

Источник: graziamagazine.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....