Фото со свадьбы сына Елены Яковлевой шокировало Сеть



Фотография со свадьбы единственного сына актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных 25-летнего Дениса шокировало Сеть. Причиной для возмущения пользователей стал слишком неформальный подход молодоженов к торжественной церемонии. 

Свадьба Дениса Шальных и его избранницы - будущей журналистки Виктории Мельниковой произвело на пользователей соцсетей шокирующее впечатление. Жених с невестой подошли к важному событию креативно. Денис Шальных пришел в загс в джинсах и черной футболке, Виктория была одета в темную юбку «в пол» и белую блузку. Тело жениха на 70% покрыто татуировками, поэтому выглядел он, мягко сказать, экстравагантно.



После публикации фотографии в Сети поклонники Елены Яковлевой начали высказывать свое мнение о молодоженах в комментариях. По мнению пользователей, жених зря так изуродовал себя тату, руки, будто выпачканы зеленкой, да и лицо немного странное. Некоторые заявили, что подумали о свадьбе в стиле зомби. В итоге фолловеры пришли к выводу, что во всем виновата мама артиста. Вероятно, родители-актеры мало уделяли внимания своему сыну, и поэтому у него появилось такое нездоровое влечение к тату. Рисунки Денис Шальных наносил не только на тело, а и на лицо. Впрочем, одно из последних тату он удалил с лица после того, как начал встречаться со своей нынешней женой. 

По информации некоторых СМИ, свадьба Дениса Шальных прошла в режиме полной секретности, на ней не было даже родителей. После регистрации брака молодожены отправились в ресторан, где тихо отметили торжество без лишних свидетелей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....