Денис Шведов отверг ухаживания модели и ответил на слухи о разводе: «Женат и люблю свою жену»

 

Денис Шведов отверг ухаживания модели и ответил на слухи о разводе: «Женат и люблю свою жену» 25-летняя участница «Последнего героя» Александра Маслакова из племени «Новичков» провела ночь на

25-летняя участница «Последнего героя» Александра Маслакова из племени «Новичков» провела ночь на острове соперников. Находясь на чужой территории, она пыталась оказывать знаки внимания Денису Шведову, в чувствах к которому призналась ранее.
Во время ужина у костра Саша ни на шаг не отходила от Дениса и даже получила от него огромную футболку, в которую тут же закуталась, Но Шведов отказывался замечать дальнейшие знаки внимания девушки. В видео, которое оказалось в распоряжении «СтарХита», звезда сериала «Бывшие» отметил, что ему не нужны отношения, так как дома его ждет жена. Этим заявлением Шведов опроверг слухи, которые ходили до его отъезда на остров. Поговаривали, что актер не выходил давно в свет с женой Александрой Розовской, а также перестал носить обручальное кольцо.
«А я такой человек если сам не захочу, то ко мне сложно подойти с разговорами! Нет, мне, конечно, приятно внимание красивой девушки, но Во-первых, я женат и люблю свою жену. А во-вторых, остров вообще не предполагает даже мыслей о том, чтобы что-то с кем-то Здесь выжить бы!» отметил Денис.

Источник

Ваш комментарий