Мир красоты
Очень нежный салат из консервированного тунца и свежей моркови, с легкой кислинкой, которую придают салату зерна граната.
Автор bvlena
Продукты (на 2 порции)
Тунец консервированный — 100 г
Морковь — 1 шт.
Гранат — 0,5 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Майонез — 0,5 ст. л.
Йогурт греческий — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп свежий (для украшения) — по вкусу
Морковь натрем на средней терке.
Гранат очистим, отделим зерна. Немного зерен граната отложим для украшения салата.
Зеленый лук нарежем мелко.
Соединим подготовленные ингредиенты салата. Добавим консервированного тунца (без жидкости).
В миске смешаем майонез и греческий йогурт для заправки салата.
Добавим заправку в салат из моркови, граната, зеленого лука и тунца.
По вкусу добавим в рыбный салат соль и черный молотый перец. Хорошо перемешаем салат.
При помощи сервировочного кольца выложим салат с тунцом, гранатом и свежей морковью на тарелку. Украсим салат с тунцом мелко нарезанным укропом и зернами граната.