Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом

Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов.

Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов. Какой получится закуска, не стоит и описывать. Просто возьмите и сделайте. На всё уйдет не больше 10 минут. И помните, что число кусочков сыро должно совпадать с числом виноградин (без косточек).
Автор: Елена Покровская
Для приготовления закуски вам потребуется:
сыр камамбер (или бри) — 200г
виноград (без косточек) — по вкусу.
Сыр порезать небольшими кубиками. Их размер должен быть не больше виноградины, и точно «на один укус».
Виноград вымыть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
Деревянной зубочисткой или шпажкой для канапе проткнуть каждую ягоду и
следом насадить кусочек сыра. Готовую закуску из сыра бри (или камамбера) с виноградом разложить на сервировочную тарелку и подать к столу.

Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов.

Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов.

Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов.

Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов.

Закуска на шпажках с сыром бри и виноградом Рецепт классической закуски из сыра с белой плесенью (камамбера или бри) с виноградом особенно понравится тем, кто любит необычное сочетание вкусов.

Источник

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Берёзина Людмила:

    Чем отличаются сыры? Знаю, что у камамбера запах, как бы это по мягче сказать аммиака.

Ваш комментарий