Татарская окрошка

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Холодный суп для жары — это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.
AnnI_G автор рецепта
Ингредиенты
Говядина вареная — 200 г
Яйца — 3 шт.
Огурец — 200 г
Свежая зелень — 50 г
Квас — 0,8 л
Катык — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Мякоть говядины сварите в подсоленной воде и полностью охладите. Яйца сварите, залейте холодной водой. Все продукты для татарской окрошки должны быть одинаково хорошо охлаждены.
Яйца очистите и разделите на белки и желтки. Желтки разотрите с солью.
Влейте немного кваса к желткам и поставьте в холодильник, пока будете нарезать остальные ингредиенты.
Белки нарежьте тонкой соломкой.
Вареную говядину нарежьте тонкими брусочками поперек волокон.
Огурцы нарежьте тонкими брусочками. Очистите огурец от кожицы, если она толстая.
Зеленый лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Сложите лук в миску, посыпьте солью.
Толкушкой разотрите лук до кашицы.
В глубокую миску сложите нарезанные белки, говядину и огурцы.
Добавьте растертый зеленый лук.
Положите мелко нарезанные укроп и петрушку. Добавьте растертые с квасом желтки, если окрошка будет съедена вся сразу.
Или положите порцию нарезанных продуктов в тарелку, добавьте растертые желтки и влейте охлажденный квас, посолите и поперчите по вкусу.
Татарская окрошка готова, подавайте с катыком.

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Татарская окрошка Холодный суп для жары - это то что нужно. Сегодня приготовим окрошку по-татарски (с вареной говядиной). Заправлять нужно квасом и катыком.AnnI_G автор рецептаИнгредиенты

Источник

Ваш комментарий