Мир красоты
Время приготовления: 30 мин.
Вам потребуется:
400г фасоли
200г грецких орехов (можно по вкусу меньше положить)
3-4 зуб. чеснока
соли,молотого кориандра,черного перца,паприки-по вкусу
150г мягкого сливочного масла
Как готовить:
1. Фасоль перебрать,промыть и замочить в холодной воде на ночь. На следующий день: Воду слить,залить свежей водой,готовить на среднем огне до готовности фасоли. Охладить.
2. 1 ст. отвара отложить, а остальной слить. В чашу блендера положить фасоль,орехи,чеснок,соль,приправы,взбить до однородности.Если паштетная масса будет сухим,постепенно влить отвар (у меня ушло 0,5ст.).
3. Рабочую поверхность выложить пищевой пленкой, выложить на него фасолевое пюре ровным слоем ~1 см. Смазать размягченным маслом,помогая пленкой,свернуть в рулет,завернуть в пленку и поставить холодильник на пару часов.
Автор Армине Armushi