Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.Ингредиенты1 кг куриной голени (или крылышек,

Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.
Ингредиенты
1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
400 г баклажанов
400 г помидоров
200 г лука
соль
перец
сушеная или свежая зелень по вкусу
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Лук обжарить на растительном масле.
Шаг 5 Добавить баклажаны, перемешать.
Шаг 6 Следом добавить помидоры, перемешать, жарить 34 минуты.
Шаг 7 Добавить голень, посолить, поперчить, добавить сушеную или свежую зелень.
Шаг 8 Перемешать, накрыть крышкой.
Тушить на среднем огне до готовности (около 30 минут).
Шаг 9 При подаче посыпать зеленью.

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.Ингредиенты1 кг куриной голени (или крылышек,

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.Ингредиенты1 кг куриной голени (или крылышек,

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.Ингредиенты1 кг куриной голени (или крылышек,

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.Ингредиенты1 кг куриной голени (или крылышек,

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.Ингредиенты1 кг куриной голени (или крылышек,

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.Ингредиенты1 кг куриной голени (или крылышек,

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.Ингредиенты1 кг куриной голени (или крылышек,

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.Ингредиенты1 кг куриной голени (или крылышек,

.

Ваш комментарий