«Чехословацкий» суп с мясным фаршем

«Чехословацкий» суп с мясным фаршем Расчёт порций:4Вода 2 лФарш мясной 300 гКапуста белокочанная 0,5 кочанаКартофель 4 шт.Помидоры 2 шт.Томатная паста 0,5 стаканаЛук репчатый 1 шт.Соль по

Расчёт порций:
4
Вода 2 л
Фарш мясной 300 г
Капуста белокочанная 0,5 кочана
Картофель 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Томатная паста 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец молотый чёрный
Специи по вкусу
Сочный прожаренный фарш, тушённая в томате капуста, разваристая картошка и всё в одной тарелке, политое сметаной и присыпанное ароматной зеленью. «Чехословацкий» суп понравится всем!
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего сытного супчика, который уж наверняка понравится даже тем, кто весьма равнодушно относится к первым блюдам.
К примеру, ребенок категорически отказывается есть суп Этот он с удовольствием будет уплетать за обе щеки, ещё и добавки попросит! Ну очень вкусно, честное слово!
Картофель чистим, нарезаем кубиками, заливаем водой и варим до готовности.
Фарш прожариваем на сковороде до легкого подрумянивания, слегка подсаливаем и по желанию добавляем черный молотый перец.
Перекладываем фарш в тарелку, а на той же сковороде и выделившемся от фарша жире пассеруем порезанный кубиками лук.
К луку добавляем нашинкованную капусту, накрываем крышку и на небольшом огне тушим минут 10.
Добавляем порезанные кубиками помидоры, томатную пасту, солим по вкусу, вновь накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Собираем суп: в кастрюлю к картошке выкладываем фарш, капусту.
Добавляем любимые специи, зелень, накрываем крышкой, огонь выключаем и даем блюду настояться.
Подаём суп со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Автор Гостюк Татьяна

«Чехословацкий» суп с мясным фаршем Расчёт порций:4Вода 2 лФарш мясной 300 гКапуста белокочанная 0,5 кочанаКартофель 4 шт.Помидоры 2 шт.Томатная паста 0,5 стаканаЛук репчатый 1 шт.Соль по

«Чехословацкий» суп с мясным фаршем Расчёт порций:4Вода 2 лФарш мясной 300 гКапуста белокочанная 0,5 кочанаКартофель 4 шт.Помидоры 2 шт.Томатная паста 0,5 стаканаЛук репчатый 1 шт.Соль по

«Чехословацкий» суп с мясным фаршем Расчёт порций:4Вода 2 лФарш мясной 300 гКапуста белокочанная 0,5 кочанаКартофель 4 шт.Помидоры 2 шт.Томатная паста 0,5 стаканаЛук репчатый 1 шт.Соль по

«Чехословацкий» суп с мясным фаршем Расчёт порций:4Вода 2 лФарш мясной 300 гКапуста белокочанная 0,5 кочанаКартофель 4 шт.Помидоры 2 шт.Томатная паста 0,5 стаканаЛук репчатый 1 шт.Соль по

«Чехословацкий» суп с мясным фаршем Расчёт порций:4Вода 2 лФарш мясной 300 гКапуста белокочанная 0,5 кочанаКартофель 4 шт.Помидоры 2 шт.Томатная паста 0,5 стаканаЛук репчатый 1 шт.Соль по

«Чехословацкий» суп с мясным фаршем Расчёт порций:4Вода 2 лФарш мясной 300 гКапуста белокочанная 0,5 кочанаКартофель 4 шт.Помидоры 2 шт.Томатная паста 0,5 стаканаЛук репчатый 1 шт.Соль по

«Чехословацкий» суп с мясным фаршем Расчёт порций:4Вода 2 лФарш мясной 300 гКапуста белокочанная 0,5 кочанаКартофель 4 шт.Помидоры 2 шт.Томатная паста 0,5 стаканаЛук репчатый 1 шт.Соль по

.

Ваш комментарий