Мясо в фольге с итальянским акцентом

Мясо в фольге с итальянским акцентом Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!Автор vanilla_juiceПродукты (на 10 порций)Свиная шейка - 1,8-2 кгПомидоры - 500-600 гЧеснок - 3 зубчика (15

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!
Автор vanilla_juice
Продукты (на 10 порций)
Свиная шейка — 1,8-2 кг
Помидоры — 500-600 г
Чеснок — 3 зубчика (15 г)
Масло оливковое (Extra Virgin) — 1 ст. л. (15-20 г)
Смесь пряностей «Итальянские травы» (по желанию — «Прованские травы») — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Как приготовить мясо в фольге:
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.

Мясо в фольге с итальянским акцентом Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!Автор vanilla_juiceПродукты (на 10 порций)Свиная шейка - 1,8-2 кгПомидоры - 500-600 гЧеснок - 3 зубчика (15

Мясо в фольге с итальянским акцентом Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!Автор vanilla_juiceПродукты (на 10 порций)Свиная шейка - 1,8-2 кгПомидоры - 500-600 гЧеснок - 3 зубчика (15

Мясо в фольге с итальянским акцентом Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!Автор vanilla_juiceПродукты (на 10 порций)Свиная шейка - 1,8-2 кгПомидоры - 500-600 гЧеснок - 3 зубчика (15

Мясо в фольге с итальянским акцентом Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!Автор vanilla_juiceПродукты (на 10 порций)Свиная шейка - 1,8-2 кгПомидоры - 500-600 гЧеснок - 3 зубчика (15

Мясо в фольге с итальянским акцентом Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!Автор vanilla_juiceПродукты (на 10 порций)Свиная шейка - 1,8-2 кгПомидоры - 500-600 гЧеснок - 3 зубчика (15

.

Ваш комментарий