БЕСПОДОБНОЕ МЯСО ПО-ГУСАРСКИ

БЕСПОДОБНОЕ МЯСО ПО-ГУСАРСКИ великолепное решение для праздничного ужина.А вы знали, что есть еще один весьма интересный рецепт суперсытного второго блюдаВыглядит это блюдо очень нарядно и

великолепное решение для праздничного ужина.
А вы знали, что есть еще один весьма интересный рецепт суперсытного второго блюда
Выглядит это блюдо очень нарядно и аппетитно. Чтобы ускорить процесс приготовления, советуем отварить картофель незадолго до приготовления мяса.
Опробуйте этот обалденный рецепт, вам однозначно понравится!
Ингредиенты
Свинина 600 г
Чеснок 2 зуб.
Майонез 100 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Мускатный орех 0,3 ч. л.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Маслины 8 шт.
Помидоры черри 200 г
Твердый сыр 100 г
Укроп и петрушка по вкусу
Соль и черный перец (молотый) по вкусу
Приправа для мяса 1 ст. л.
Приготовление
В глубокой посуде смешайте пропущенный через чеснокодавку чеснок, соевый соус, майонез, лимонный сок и мускатный орех.Нарежьте свинину как на отбивные и отбейте. Залейте мясо приготовленной ранее смесью и отправьте в холодильник на 3 часа.
Картофель отварите и пюрируйте. Очистите и нарежьте кольцами лук. На крупной терке натрите твердый сыр.Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри, небольшими кружочками нарежьте маслины.
Замаринованное мясо выложите на смазанный растительным маслом противень. Поверх мяса выложите кольца лука и картофельное пюре. Пюре посолите и присыпьте тертым сыром.Выложите на слой сыра половинки черри и нарезанные маслины, присыпьте мясо приправой и черным молотым перцем.
Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 5060 минут. Тем временем вымойте и измельчите зелень, присыпьте ею мясо перед подачей.

.

Ваш комментарий