Мир красоты
Нам понадобится:
— феттучине
— 2 куриных филе
— свежий или мороженный горошек
— 1 большой лимон
— пару зубков чеснока
— 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)
Приготовление:
— Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
— Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
— Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
— Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.
— Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
— Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
— Паста получается шелковой и сытной.