Венгерский гуляш

Венгерский гуляш Ингредиенты: Говядина 2,2 кг Лук репчатый 900 г Масло растительное 60 мл Венгерская паприка 4 ст. л. Чеснок 3 зубчика Семена тмина 2 мл Чёрный перец 2 мл Соль по вкусу Белый

Ингредиенты:
Говядина 2,2 кг
Лук репчатый 900 г
Масло растительное 60 мл
Венгерская паприка 4 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Семена тмина 2 мл
Чёрный перец 2 мл
Соль по вкусу
Белый бульон 1 л
Томатная паста 120 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 11,5 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.
9. Очень сытный и вкусный гуляш готов!
Автор рецепта: Лана Ру

.

Ваш комментарий