У меня всегда стоят два ведра глины…

 

У меня всегда стоят два ведра глины... Я у себя вылечила 4 кисты, есть УЗИ до и после. У сына вылечила большую кисту под коленом размером с куриное яйцо.Лечила обыкновенной глиной. Лучше

Я у себя вылечила 4 кисты, есть УЗИ до и после. У сына вылечила большую
кисту под коленом размером с куриное яйцо.
Лечила обыкновенной глиной. Лучше голубой. Насыпьте глину в пластмассовое
(не металлическое!) ведро, залейте 2 литрами отвара полевого хвоща, можно
из аптеки. На 2 литра воды — горсть хвоща и хорошо бы столько же
подорожника. Глину на этом отваре замесите, чтобы она стала, как пластилин.
Положите глину на полиэтилен размером чуть больше, чем участок, который
вам требуется покрыть, и слоем толщиной 3 см, для удобства сверху прикройте марлей, приложите к больному месту и держите 1,5-2 часа. Таких аппликаций надо не менее 7, а лучше 10. После курса сделайте перерыв на 5 дней и еще 10 раз. Кстати, глину можно прикладывать 2-3 раза в день.
Это лечение древнее. При царе Россия продавала голубую глину, причем дорого. В Болгарии есть клиника доктора И. Йотова, где он глиной лечит многие болезни. Знают про глину все, но мало кто ею пользуется. А она у нас под ногами — бери и лечись. Все, что распухло, загноилось, увеличилось, болит — накладывайте чудесную глину, и обязательно поможет.
Я пользуюсь глиной уже 12 лет. А началось с того, что меня с грудью направили к онкологу. Та сказала, что ничего хорошего у меня не видит, и направила домой, записав на очередь в онкологический диспансер. Однако я туда не пошла, а поехала с сыном за глиной — набрали 2 мешка И я начала лечиться. Через 10 дней пошла к врачу, ничего не нашли!
С тех пор у меня от всего — глина. И рот полощу, и глаза промываю, прикладываю и на грудь, и на желудок, и на печень, а также пью глиняную воду и принимаю ванны. У меня всегда наготове два ведра с глиной — стоят под диваном на кухне…
Сытина С.В.

 

Источник

 

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Серышева Марина:

    Это действительно так

  2. Трахимович Ольга:

    Ещё бы знать места где её можно набрать.

  3. Липовцева Татьяна:

Ваш комментарий