Мир красоты
Для приготовления понадобится:
кабачки 4 кг;
лук репчатый 500 г;
морковь 500 г;
майонез 250 г;
уксус 9% 250 мл;
растительное масло 250 мл;
сахар 7 ст. ложек (без горки);
соль 4 ст. ложки (без горки);
перец черный молотый 0,5 ч. ложки.
Рецепт приготовления:
Кабачки помыть и нарезать небольшими кубиками.
Морковь помыть, почистить и нарезать некрупными кусочками.
Лук почистить и мелко нарубить.
Кабачки, лук, морковь, майонез, уксус, растительное масло, сахар, соль и перец сложить в одну емкость, хорошенько перемешать. Затем разложить по заранее подготовленным банкам (0,5 л), стерилизовать 40 минут и закатать. Хранить салат из кабачков с майонезом необходимо в прохладном помещении.