Мир красоты
Творог один из самых востребованных продуктов среди молодых мамочек. Но что делать, если ребенок не любит творог или он ему надоел Сделать творожный десерт без выпечки с клубничным пюре и не рассказывать малышу, что там есть творог! Такой десерт легко усваивается детским организмом, приносит море пользы и удовольствия. Кстати, не забывайте и о себе. Творожный десерт без выпекания коржей не станет угрозой для фигуры, зато подарит настоящее наслаждение!
Автор Тамара Агапитова
Ингредиенты
Творог 325
Сахар 5 ч. л.
Сметана 30% жирности 100 г
Пюре клубничное 400 г
Загуститель для сливок 1 пакет
Малина 100 г
Для приготовления десерта нам понадобятся продукты указанные в списке.
Выкладываем творог.
Добавляем сахар, сметану и загуститель сливок и перебиваем в блендере, или венчиком, чтобы все продукты соединились.
На дно стаканов выкладываем по 1 столовой ложке сметанно-творожной смеси. На смесь ягоды малины.
Затем слой клубничного пюре. У нас пюре замороженное на зиму, пробитая в блендере клубника с сахаром.и опять ягоды малины.
Чередуем слои, добавляя после каждого слоя ягоды малины.
Десерт готов! Приятного аппетита!