Мир красоты
Салат из картофеля, квашеной капусты и маринованных огурцов. Этакий винегрет без свеклы. Готовится за считанные минуты. Нужно лишь заранее отварить картофель. Салат или гарнир, или самостоятельное блюдо. Хорош в любом качестве.
АВТОР Mary Stone
Ингредиенты для «Картофельный салат «Минутное дело»»:
Картофель 3 шт
Огурец маринованный 2 шт
Капуста квашеная 200 г
Лук красный 1 шт
Масло подсолнечное (салатное,с запахом) 4 ст. л.
Горчица (зернистая) 1 ст. л.
Перец черный (молотый) по вкусу
Укроп 1/2 пуч.
Заранее отваренный картофель нарезать кубиками, не мельчить. Огурцы нарезать тоже не очень мелко. Лук-полукольцами. Выложить овощи в салатник.
Квашеную капусту слегка отжать и добавить в салат. Измельченный укроп отправить туда же.
Подсолнечное масло смешать с горчицей.
Заправить салат маслом с горчицей, приправить перцем, перемешать.