Три ложки берёзовой золы.

Три ложки берёзовой золы. Занимаюсь нетрадиционными методами лечения, травами, глиной, уринотерапией. Правда, лечу только себя и своих родных. Все, что узнаю (если это приемлемо и по

Занимаюсь нетрадиционными методами лечения, травами, глиной, 
уринотерапией. Правда, лечу только себя и своих родных. Все, что узнаю (если 
это приемлемо и по назначению), сначала испытываю на себе.
Не так давно узнала интересный рецепт. Попробовала эффект 
изумительный: похудела, помолодела, очистила организм от шлаков, стул 2 
раза в день, великолепный аппетит, бодрость духа и тела.
Три столовые ложки березовой золы залить литром кипятка, дать настояться 2 
часа. Пить по стакану за час до еды. По вкусу напоминает минеральную воду 
без газа, чем-то напоминает березовый сок.
Дмитриева Ольга Викторовна,
—————————————————————————————————
При желтухе спасает больную печень:
Возьмите половинку столовой ложки угольного березового порошка, половину столовой ложки сахара и все это разведите в одном стакане молока.
Такой целебный напиток рекомендуется пить каждый день утром и вечером до полного исцеления.
Дезинфицирующее средство:
Угольным порошком из березы посыпьте гнойные раны или ожоги, благодаря этому проходит боль и не остается следов от ожогов.
При трофической язве:
Возьмите килограмм березовой золы, хорошенько ее просейте и залейте десятью литрами крутого кипятка. Тепло укутайте и оставьте настаиваться.
Делайте компрессы на больное место настоем, температура которого должна быть двадцать градусов. Компресс следует держать три часа. После такой процедуры настойкой календулы промойте рану. Для этого разведите сорок капелек настойки в стакане воды. В течение дня на больное место дважды накладывайте повязку.
Видите, как простая зола может помочь нам в борьбе с болезнями! В народной медицине хранится неиссякаемый запас всевозможных способов и рецептов для сохранения нашего здоровья. Нам остается только учиться и не лениться!
Желаем вам почаще улыбаться, даря свою улыбку родным и близким!
Будьте здоровы!
.

.

Ваш комментарий