Торт «Сударушка» из вафельных коржей

Торт Сударушка из вафельных коржей ИНГРЕДИЕНТЫ Масло слив. - 200 гр Сгущенное молоко вареное - 1 банка готовые вафельные коржи - 1 упаковка Белок яичный - 2 шт Сахарная пудра Haas - 120 гр

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло слив. — 200 гр
Сгущенное молоко вареное — 1 банка
готовые вафельные коржи — 1 упаковка
Белок яичный — 2 шт
Сахарная пудра Haas — 120 гр
Желатин Haas — 1 упак.
Ванилин Haas — 1 упак.
Орехи — по вкусу
Шоколад белый — 1/2 плитки — для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком.
2. Желатин замочить полстаканом воды.
3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков.
4. Разбухший желатин растопить в микроволновке (1-2 мин.), влить в белковую массу, размешать до однородности.
5. Смазать вафельные коржи кремом со сгущенкой, попеременно с белковым суфле.
6. Шоколад растопить и украсить верхний корж. Посыпать орехами.
Приятного чаепития!
Автор Tamara Shepeleva

.

Ваш комментарий