«…Больно было всё: ходить, стоять, сидеть, лежать Иногда даже дышать»

 

«...Больно было всё: ходить, стоять, сидеть, лежать Иногда даже дышать» История возвращения Истинного Здоровья, заложенного самой природой.Здравствуй, я Александр Волосков. Много лет назад у

История возвращения Истинного Здоровья, заложенного самой природой.
Здравствуй, я Александр Волосков. Много лет назад у меня заболела спина возможно, как и у тебя бывает.
Диагноз я узнал на рентгене. Смещения, остеохондроз, и чего только не было. Врачи сказали, через несколько лет вообще не факт, что буду ходить. Ясно, что нужно было искать неврачебные способы вернуть своё настоящее здоровье.
Через 9 лет поиска пропала надежда, было больно всё: ходить, стоять, сидеть, лежать Иногда даже дышать.
Вот в таком состоянии я и познакомился с системой «Здравушка»
Моё тело стало постепенно возвращаться ко мне, через полгода движение было уже в радость:) Но главное сама практика оказалась настолько приятной, что сразу вошла в обычную жизнь.
Здоровье стало не тем, что нужно поддерживать а тем, на что можно опереться и наслаждаться самой жизнью
Я стал экспертом в системе Здравушка, это сочетание йоги, славянских практик, дыхательных упражнений, и работы с психосоматикой. И всё, о чём я могу думать сейчас: где-то есть люди, которым всё ещё больно, которым не помогают. Я хочу помочь.
Регистрируйся на мой безоплатный вебинар «Здоровый позвоночник», если для тебя это тоже важная тема: разберём 5 базовых принципов здоровой поясницы, крестца, таза.
А всем новеньким я приготовил подарок
Видео-курс «Полезные повседневные движения».
Его я пришлю сразу после регистрации на вебинар.
Твоё здоровье это важно! Надеюсь, с этим никто не станет спорить:)

«...Больно было всё: ходить, стоять, сидеть, лежать Иногда даже дышать» История возвращения Истинного Здоровья, заложенного самой природой.Здравствуй, я Александр Волосков. Много лет назад у

Источник

Ваш комментарий