Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках

 

Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках На 5 горшочков нам потребуется: - куриные сердечки 500 гр - шампиньоны 300 гр - картофель 5 шт. - морковь 1 шт. - репчатый лук 1 шт. -

На 5 горшочков нам потребуется:
— куриные сердечки 500 гр
— шампиньоны 300 гр
— картофель 5 шт.
— морковь 1 шт.
— репчатый лук 1 шт.
— чеснок 4 зубчика
— сыр 200 гр
— сливки (20 %) 350 мл
— ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
Затем грибы до выхода из них влаги.
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
Далее грибы
Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.
Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.
картошку можно заменить гречкой

Источник

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.