Мясной рулет «Оранжевое лето»

Мясной рулет «Оранжевое лето» Мясной рулет станет отличным блюдом для диеты Дюкана и украсит любой праздничный стол. Ингредиенты фарш куриный/индюшиный/говяжий 0,7 кг; 1 крупная морковь; 1

Мясной рулет станет отличным блюдом для диеты Дюкана и украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
фарш куриный/индюшиный/говяжий 0,7 кг;
1 крупная морковь;
1 зубчик чеснока;
6 яиц;
0,5 пучка зеленого лука;
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Соединяем фарш с морковью, перебитой в блендере (можно натереть), добавляем 2 яйца, солим и перчим.
Перемешиваем и добавляем нарезанный зеленый лук.
Отвариваем всмятку 4 яйца и очищаем их от шелухи они будут использоваться в качестве начинки. Половину фарша выкладываем в форму, выстеленную пергаментом, сверху кладем целые яйца.
Накрываем яйца оставшимся фаршем и руками, смоченными в воде, придаем форму рулета.
Отправляем дю-рулет выпекаться при температуре 200 градусов на 50 минут (если фарш говяжий, время выпечки увеличить до 1,20 минут). Готовый рулет должен быть приятного золотистого цвета.
Даем остынуть в форме и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий