Мир красоты
Этот суп не только очень вкусный, но и полезный.
По желанию, в него можно добавить любые овощи. Нам нравится именно этот вариант.
Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю.
Ингредиенты
500 г филе говядины
500 г тыквы (почищенной)
600 г картофеля
200 г стеблей сельдерея
150 г моркови
лук порей или 150 г репчатого лука
тимьян (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 5 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 6 Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 3540 минут (если необходимо, добавить немного воды).
Шаг 7 Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Шаг 8 Сельдерей мелко нарезать.
Шаг 9 Картофель нарезать кубиками.
Шаг 10 К мясу добавить картофель.
Шаг 11 Следом добавить тыкву.
Шаг 12 Добавить сельдерей.
Шаг 13 Залить 22.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).
Шаг 14 За 5 минут до готовности добавить 56 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
Шаг 15
Приятного аппетита!
Автор Анастасия Скрипкина