А КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАБЛИЦУ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ ПОСМОТРИТЕ…

А КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАБЛИЦУ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ ПОСМОТРИТЕ... Меня до глубины души удивляет, почему я должен направо и налево писать всем расписки, что я осведомлен о последствиях отказа

Меня до глубины души удивляет, почему я должен направо и налево писать всем расписки, что я осведомлен о последствиях отказа от вакцинации и несу за это ответственность. И при этом ни один мед.работник никогда, ни-ког-да, мне не показал вот этот документ (МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания) и не взял с меня расписку, что я с ним ознакомился. А ведь это гораздо сильнее по закону — получить от меня СОГЛАСИЕ на мед.манипуляцию с моим ребёнком!
Исходя из этого документа, минздрав официально признаёт, например, что в течение месяца мой ребёнок может умереть после ЛЮБОЙ вакцины! А БЦЖ-вакцина сама вызывает туберкулёз!
Я теперь со всеми мед.работниками, склоняющими меня к вакцинации, хожу говорить только с этим документом. И практически для всех этот документ — открытие.
____________
Если вы хотите уметь грамотно отказываться от вакцинации с точки зрения закона, то регистрируйтесь на вебинар «РОДИТЕЛИ В ЗАКОНЕ», который состоится уже 6-го апреля уникальный эксперт расскажет обо всех пунктах, статьях и тонкостях законодательной базы, которые помогут Вам грамотно защитить своего ребенка от вакцинации, а так же от проверок и угроз со стороны органов опеки. Да так защитить, что к Вам не смогут ни придраться, ни предъявить претензии, ни угрожать. Вы будете абсолютно подкованы по этому вопросу.
Сохраните здоровье Ваших детей!

Источник

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.