Мир красоты
Ингредиенты
Баклажан 2 шт.
Помидор 5-6 шт.
Сырок плавленый 1 шт.
Сыр твердых сортов 100 гр.
Чеснок сушеный 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
Шаг 2 На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком.
Шаг 3 Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 4 Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром.Приятного аппетита!