Рыбные зразы по-архангельски: в начинке белые грибы

Рыбные зразы по-архангельски: в начинке белые грибы Добавляйте в свою коллекцию еще один замечательный рецепт зразы, фаршированные белыми грибами. За основу берется рыбный фарш, а в начинке

Добавляйте в свою коллекцию еще один замечательный рецепт зразы, фаршированные белыми грибами. За основу берется рыбный фарш, а в начинке любимые грибы. Ваши близкие оценят это блюдо по достоинству и будут просить добавки. Приятного аппетита!
Понадобится:
На 2 порции:
400 г филе трески,
1 булочка,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
1 яйцо,
50 г сушеных белых грибов (или 200 г шампиньонов),
2 ломтика черствого белого хлеба,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Филе трески провернуть через мясорубку. Добавить размоченную в молоке и отжатую булочку.
Лук очистить, порубить, обжарить в 1 ст. ложке растительного масла и остудить. Половину лука выложить в рыбный фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать, добавив слегка взбитое яйцо.
Грибы замочить на 1 час, затем отварить, нарезать и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Белый хлеб нарезать соломкой.
Из фарша слепить небольшие лепешки, в середину выложить грибную начинку и, завернув края, аккуратно защипать. Обвалять в хлебной «соломке» и обжарить в масле.
Накрыв крышкой, довести до готовности на слабом огне. Подавать с картофельным пюре или свежим салатом.

.

Ваш комментарий