Мир красоты
Ингредиенты
Сыр 120 гр
Куриная грудка 3 шт
Яйцо 1 шт
Мука
Панировочные сухари
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 В каждой грудке с помощью ножа делаем кармашки, в которые вкладываем равные части сыра.
Шаг 2 Скалываем края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Шаг 3 Готовим панировку: смешиваем муку с солью и черным перцем, взбиваем с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Обмакиваем грудки в муку, затем в яйцо.
Шаг 4 И обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 5 Обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки 3-5 минут . Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
Шаг 6 Подаем к столу с любимым гарниром.Приятного аппетита!