Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке

Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке Ингредиенты: 400 г мяса 2 баклажана 2 помидора 2 головки репчатого лука 1 морковь майонез / сметана чеснок специи перец соль Приготовление: Нарезать

Ингредиенты:
400 г мяса
2 баклажана
2 помидора
2 головки репчатого лука
1 морковь
майонез / сметана
чеснок
специи
перец
соль
Приготовление:
Нарезать вымытые баклажаны кружками, подсолить, на полчаса убрать в холодильник, порезать на кусочки мясо, переложить на дно мультиварки, выложить на него полукольца лука, сдобрить прованскими травами, солью, лавровым листом, перцем, зернами горчицы.
Положить на лук слой баклажанов, а на него нарезанные кольцами помидоры, покрыть сеточкой из майонеза, следующим слоем выложить натертую морковь с зеленью, мелко нашинкованный чеснок, баклажаны, помидоры, сдобрит перцем, смазать майонезом.
Выставить мультиварку на режим «Выпечка», баклажаны тушеные с мясом в мультиварке будут готовиться в собственном соку 40 минут, для блюда лучше всего использовать молодые, сине-черные, вытянутые, немного недозрелые плоды баклажанов, а майонез можно заменить сметаной.

.

Ваш комментарий