Малосольные огурцы с яблоками

Малосольные огурцы с яблоками Ингредиенты Огурцы 1 кг Яблоко 34 шт. Зонтики укропа 12 шт. Листья смородины 3 шт. Листья вишни 3 шт. Листья хрена 1 шт. Соль 1 ст. л. Черный перец (горошком)35 шт.

Ингредиенты
Огурцы 1 кг
Яблоко 34 шт.
Зонтики укропа 12 шт.
Листья смородины 3 шт.
Листья вишни 3 шт.
Листья хрена 1 шт.
Соль 1 ст. л.
Черный перец (горошком)35 шт.
Вода0,71 л
Приготовление
Всю зелень, огурцы и яблоки тщательно вымойте. У огурцов срежьте кончики, яблоки разрежьте на 6 частей (сердцевину не извлекайте).На дно подходящей по размеру емкости выложите половину всех листьев и зонтиков укропа. Сверху разложите огурцы, перемежевая их с дольками яблок, сверху выстелите оставшуюся зелень.В воде растворите соль, добавьте горошины перца, поставьте на огонь, доведите до кипения. Горячий рассол влейте в емкость с заготовкой. Оставьте при комнатной температуре на сутки.

.

Ваш комментарий