Лимонный крем для песочных корзиночек и тартов

Лимонный крем для песочных корзиночек и тартов Ингредиенты сок (лимонов) 4 шт. цедра лимона 2 шт. яйца куриные 4 шт. сахар 300 г масло сливочное 100 г крахмал (кукурузный) 50 г Подготовить

Ингредиенты
сок (лимонов) 4 шт.
цедра лимона 2 шт.
яйца куриные 4 шт.
сахар 300 г
масло сливочное 100 г
крахмал (кукурузный) 50 г
Подготовить ингредиенты.
В емкость вбить яйца, добавить сахар и взбить миксером.
К взбитым яйцам с сахаром добавить растопленное сливочное масло.
Затем всыпать крахмал, добавить цедру лимона и влить сок лимона.
Все ингредиенты тщательно перемешать и перелить в стеклянную емкость. Использовать сразу для приготовления десертов либо убрать лимонный крем в холодильник.
Автор Ника

Лимонный крем для песочных корзиночек и тартов Ингредиенты сок (лимонов) 4 шт. цедра лимона 2 шт. яйца куриные 4 шт. сахар 300 г масло сливочное 100 г крахмал (кукурузный) 50 г Подготовить

Лимонный крем для песочных корзиночек и тартов Ингредиенты сок (лимонов) 4 шт. цедра лимона 2 шт. яйца куриные 4 шт. сахар 300 г масло сливочное 100 г крахмал (кукурузный) 50 г Подготовить

Лимонный крем для песочных корзиночек и тартов Ингредиенты сок (лимонов) 4 шт. цедра лимона 2 шт. яйца куриные 4 шт. сахар 300 г масло сливочное 100 г крахмал (кукурузный) 50 г Подготовить

Лимонный крем для песочных корзиночек и тартов Ингредиенты сок (лимонов) 4 шт. цедра лимона 2 шт. яйца куриные 4 шт. сахар 300 г масло сливочное 100 г крахмал (кукурузный) 50 г Подготовить

.

Ваш комментарий