Что сыграли актеры «Вышел ежик из тумана» - красивая история любви



Зрителям, которые всем остальным жанрам предпочитают добрые семейные мелодрамы со счастливым окончанием истории, будет очень интересно провести вечер перед телевизором за просмотром картины, речь о которой пойдет немного ниже. С первого кадра создается впечатление, что все происходящее на экране не съемка перед камерами, а истинная правда, которую доносят до каждого актеры. «Вышел ежик из тумана» — одна из тех историй, что держит в напряжении от первой минуты до последней. А каждый поворот сюжета заставляет сердца телезрителей стучать громче и быстрее.

Одна за всех

Главная героиня сериала, Елена Смирнова, олицетворяет собой некий сборный образ очень большого числа многих женщин, которые добровольно отказываются от своей личной жизнью ради того, чтобы окружающим их людям было хорошо. Она слишком уж добрая, наивная и безотказная, пытается всем помочь, не замечая себя. В один момент вся ее жизнь разбивается вдребезги: к юной любовнице уходит муж; саму Елену увольняют с работы; ее приемная дочь узнает от бабушки об удочерении и уезжает в Прагу к биологической матери, потому что уверена в том, что та будет любить ее, как никто другой.

Теперь несчастная женщина потеряла весь смысл так долго выстраиваемой жизни. Теперь каждый ее день — сплошная трагедия. И так продолжается до тех пор, пока совершенно случайно она снова не встречает свою первую любовь — Игоря. А он до сих пор долгие годы продолжает любить Елену, в которой видит свое будущее. Теперь история становится похожей на приключения Золушки сегодняшних дней. Ведь именно Игорь является воплощением принца, способного решить все ее проблемы.



Очень убедительно сыграли свои роли актеры. «Вышел ежик из тумана» стоит посмотреть хотя бы один раз. Потратив всего четыре часа, зрителям можно вернуть веру в добрые чудеса, которые все-таки иногда случаются.

Сюжетная линия. Как все начиналось

Начало эта история берет в 1993 году, когда две симпатичные подружки, студентки факультета искусствоведения, Маргарита (персонаж Эмилии Спивак) и Лена (персонаж Алл Югановой) в поезде познакомились со своими попутчиками. Этими ребятами оказались два будущих физика — Вадим (персонаж Виталия Емашова) и Игорь (персонаж Сергея Горобченко). Актеры фильма «Вышел ежик из тумана» каждого из персонажей показали так, как если бы это происходило с ними самими.

Проходит совсем немного времени, и оба парня влюбляются в скромницу Лену, которая постоянно поражает всех окружающих неимоверной добротой и тихим характером.

Лена отвечает взаимностью Игорю, их роман стремительно развивается. Но пришло расставание после того, как случилась измена Игоря. Девушка не могла с этим смириться, и они расстались. Лену в это трудное для нее время поддерживает ее второй поклонник, который до сих пор питает к ней теплое чувство. Так было в самом начале сериала «Вышел ежик из тумана». Актеры и роли, которые они сыграли, сумели заинтересовать даже самых взыскательных зрителей.

Сюжетная линия. Спустя шестнадцать лет

Проходит шестнадцать лет. Лена, уже выпускница искусствоведческого факультета, стала женой Вадима. Работает она финансовым директором в одной из частных фирм города. Они с мужем воспитывают приемную дочку Алю (это дочь сестры Вадима, от которой та отказалась, потому что, родив ее в слишком уж юном возрасте, поняла, что та ей не нужна). Каждую ситуацию великолепно сыграли сериальные актеры. «Вышел ежик из тумана» — не такой уж и длинный сериал, но все акценты в нем расставлены с особой точностью. Девочка не знает о том, что она не родная. Елена не смогла смириться с мыслью о том, что очаровательная крошка будет расти в детском доме, и забрала малышку.

Вся семья живет в одной квартире с матерью Вадима (роль блистательной Нелли Пшенной). И все вроде бы спокойно и привычно, пока в один день для Лены вся жизнь не рухнула. Актеры фильма «Вышел ежик из тумана» и романтические, и трагические моменты рассказали очень правдиво.

Горести все продолжаются...

Совершенно неожиданно начальник Елены увольняет ее с работы. Одновременно с этим рушится ее горячо любимая семья. Вадим уходит к другой женщине, которая молода и красива. Но там особого счастья он не видит, ведь новая пассия не понимает и не принимает его работу, старается протолкнуть его в круг людей, с которыми Вадиму очень тяжело общаться. Появляется у Елены еще одна сердечная боль: приемная дочь Аля, в которой она души не чает, от бабушки узнает, что она не родная.

Максимализм подростковых эмоций играет свою роль, девочка собирает вещи и уезжает в Прагу к биологической матери, потому что уверена в том, что та ее любит и ждет. Она совершенно не допускает мысли о том, что той незнакомой женщине она совершенно не нужна и будет для нее только бесполезным грузом в жизни красивого и теперь уже материально независимого и даже состоятельного мотылька. Актеры сериала «Вышел ежик из тумана» были подобраны очень тщательно, поэтому смотрится каждая серия на одном дыхании.

Волшебник из юности

Свекровь Елены, которая так и не впустила эту добрую и заботливую женщину в свое сердце, выгоняет ее из квартиры, не дав ей сказать ни слова. А тут еще раздается звонок из-за границы. Это дочь Аля (роль этой несдержанной девочки-максималистки сыграла уже хорошо известная зрителям по сериалу «Папины дочки» Лиза Арзамасова). Эта ситуация выписана с такой точностью, что у любой матери, посмотревшей этот фильм, сожмется сердце. Замечательно сыграли и задействованные в этом сюжете актеры. «Вышел ежик из тумана» показал всю боль матери, которая очень хочет помочь любимой дочери, но не знает, как и что она может для этого сделать. Она молит о помощи. Лена в отчаянии: ей срочно нужны деньги для поездки в Прагу, но все близкие люди от нее отвернулись.

Единственное, что приносит молодой женщине хоть немного успокоения, это то, что жизнь опять сталкивает ее с первое любовью — Игорем. Он оказывается тем добрым волшебником, который способен решить ее проблемы, помочь ей выпутаться из паутины боли и неудач.

Добрая история о жизни

Итак, сериал «Вышел ежик из тумана». Актеры и роли, которые были исполнены с завидной правдивостью, показали весь трагизм описанных ситуаций, а также умиротворение от сделанного наконец единственно правильного выбора главной героини. Все было сыграно настолько правдоподобно, что порой вполне можно забыть, что эта история всего лишь на экране телевизора, кажется, что и сам зритель является участником происходящих событий.

Таким и получился фильм «Вышел ежик из тумана». Актеры, фото которых после выхода сериала на экраны стали намного чаще появляться на страницах глянцевых изданий, смотрелись довольно органично и естественно. Каждый из них внес свою лепту в создание удивительно трогательной сентиментальной истории с названием из детской считалочки.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
14 август 0 258
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....