Ради роли в «Острых козырьках» Киллиан Мерфи начал есть мясо после 15 лет вегетарианства

 

У Киллиана Мерфи репутация закрытого человека, который редко делится подробностями своей жизни с журналистами и сосредоточен на ролях, а не на шумихе вокруг них. В недавнем интервью журналу Mr Porter актер лишний раз напомнил, что ради дела готов на многое. По словам Мерфи, готовясь к съемкам в сериале «Острые козырьки», первый сезон которого вышел в 2013 году, ему пришлось отказаться от вегетарианства. До этого он не ел мясо полтора десятка лет.

15 лет я был вегетарианцем. Не по этическим причинам: я больше переживал, что подхвачу коровье бешенство. Но создатели «Острых козырьков» заволновались, что я буду выглядеть как худой ирландский паренек, и мой тренер рекомендовал мне начать есть мясо.

Впрочем, актер признался, что в жизни не слишком волнуется из-за своего внешнего вида и стиля, выбирает самую удобную одежду и всем возможным цветам предпочитает синий.

Так безопаснее: ты никогда не ошибешься, выбрав именно этот цвет. Хорошая пара джинсов, хороший пиджак, хорошая обувь. Качественные вещи, которые мне идут,

— рассказывает Киллиан о своем гардеробе.

Этим летом у актера будет повод продемонстрировать приверженность синему цвету на красной дорожке: 20 июля в широкий прокат выйдет военная драма «Дюнкерк» Кристофера Нолана, в которой Киллиан Мерфи сыграл вместе с Томом Харди, Марком Райлэнсом и Кеннетом Брана.

#interview@stars_ed

Ваш комментарий