Рыба в сметанном соусе

 

Рыба в сметанном соусе Ингредиенты: Минтай 250 г Сметана (20%) 3 ст. л. Мука 100 г Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Специи по вкусу Масло растительное 50 мл Вода по вкусу

Ингредиенты:
Минтай 250 г
Сметана (20%) 3 ст. л.
Мука 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 50 мл
Вода по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности).
3. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку (1 ст. л.) и перемешать. Жарить 1-2 минуты.
4. Добавить сметану и перемешать. Жарить 1-2 минуты. Затем влить воду (70-100 мл), помешивая, чтобы не было комочков. Добавить соль, перец по вкусу и тушить 1-2 минуты.
5. В полученный соус выложить обжаренные куски рыбы. Тушить 3-4 минуты.
Автор: Ольга Яшина
Приятного аппетита!

Рыба в сметанном соусе Ингредиенты: Минтай 250 г Сметана (20%) 3 ст. л. Мука 100 г Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Специи по вкусу Масло растительное 50 мл Вода по вкусу

Рыба в сметанном соусе Ингредиенты: Минтай 250 г Сметана (20%) 3 ст. л. Мука 100 г Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Специи по вкусу Масло растительное 50 мл Вода по вкусу

Рыба в сметанном соусе Ингредиенты: Минтай 250 г Сметана (20%) 3 ст. л. Мука 100 г Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Специи по вкусу Масло растительное 50 мл Вода по вкусу

Рыба в сметанном соусе Ингредиенты: Минтай 250 г Сметана (20%) 3 ст. л. Мука 100 г Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Специи по вкусу Масло растительное 50 мл Вода по вкусу

Рыба в сметанном соусе Ингредиенты: Минтай 250 г Сметана (20%) 3 ст. л. Мука 100 г Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Специи по вкусу Масло растительное 50 мл Вода по вкусу

Рыба в сметанном соусе Ингредиенты: Минтай 250 г Сметана (20%) 3 ст. л. Мука 100 г Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Специи по вкусу Масло растительное 50 мл Вода по вкусу

Источник

Ваш комментарий