Куриный салат с грибами, яйцами и огурчиками

Куриный салат с грибами, яйцами и огурчиками Ингредиенты Грибы - 350 грамм Подсолнечное масло - для жарки грибов Крупная луковица - 1 головка Вареная куриная грудка - 350 грамм Огурцы - 4 штук

Ингредиенты
Грибы — 350 грамм
Подсолнечное масло — для жарки грибов
Крупная луковица — 1 головка
Вареная куриная грудка — 350 грамм
Огурцы — 4 штук
Сыр — 200 грамм
Яйца маленькие — 5 штук
Майонез — 180 грамм
Огурцы — для украшения
Салат, от которого будут в восторге все гости. А самое главное его готовить очень легко и быстро.
Несложный, вкусный салатик, которым станет достойным украшением вашего праздничного стола. Готовится из куриного мяса, грибов, яиц и огурчиков.
1. Обжарить на масле грибы.
2. Лук порезать мелко и положить к грибам, обжарить все вместе. Для вкуса можно положить сливочное масло.
3. Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками.
4. Нарезать грудку, сыр натереть. Огурцы мелко нарезать кубиками.
5. Теперь все подготовленные компоненты смешать и заправить майонезом. При необходимости посолить, хотя пробуйтемайонез ведь тоже соленый.
6. Выложить салат в форму со съемным бортом, утрамбовать и убрать в холодильник для пропитки салата.
7. Перед подачей снять форму, смазать еще раз грибной салат оливковым майонезом, украсить грибочками сверху, а бока украсить колечками огурца. Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий