Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами

Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами ИНГРЕДИЕНТЫ камбала-1 шт средняя лук репчатый-1 шт крупный помидоры черри-6 шт масло оливковое-2 ст л прованские травы-1 ч л

ИНГРЕДИЕНТЫ
камбала-1 шт средняя
лук репчатый-1 шт крупный
помидоры черри-6 шт
масло оливковое-2 ст л
прованские травы-1 ч л
соль морская-по вкусу
перец чёрный,свеже-молотый-по вкусу
укроп зелёный-3 веточки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Почистить рыбу,срезать плавники,отрезать голову и хвост. Помыть и обсушить. Взять форму,обмазать её оливковым маслом. На дно выложить репчатый лук половину луковицы,порезанный полукольцами. На лук положить рыбу,посоленную,поперчённую и обсыпанную прованскими травами.Заполнить свободное пространство помидорками черри-сколько поместится. Я люблю помидорки класть запекать прямо с плодоножками. Даже не знаю почему!Сверху рыбы выложить опять лук полукольцами и присыпать мелко резанным укропом. Полить маслом оливковым. Накрыть силиконовой крышкой или обвернуть фольгой и поставить печься в духовку на 20 минут при т-180 С. Вытянуть из духовки, снять крышку (фольгу) и опять поставить на 10 минут, чтобы всё подрумянилось.
Автор Наталья Курникова

Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами ИНГРЕДИЕНТЫ камбала-1 шт средняя лук репчатый-1 шт крупный помидоры черри-6 шт масло оливковое-2 ст л прованские травы-1 ч л

Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами ИНГРЕДИЕНТЫ камбала-1 шт средняя лук репчатый-1 шт крупный помидоры черри-6 шт масло оливковое-2 ст л прованские травы-1 ч л

.

Ваш комментарий